首頁
1
聯絡資訊2
https://www.palyfun.com.tw/contact.html 雷邦科技有限公司 https://www.palyfun.com.tw/images/corpimg.png 303 新竹縣湖口鄉中山路2段57號 $ 03-5906-171 遊戲趣(Play Fun)是讓小朋友藉由『Play-玩』遊戲中學習創意,進而獲得『Fun-樂趣』,兩位姊妹 (Annie & Charlotte) 女超人,分別代表姊姊的活潑機智及妹妹的伶俐勇敢,就像超人克服困難的勇氣及樂於助人的熱誠,在同心協力下開創出新的境界。 就讓我們一起Have fun with Annie and Charlotte. Let's play! 遊戲趣(Play Fun)的理念及精神 理念『讓想像力實踐無限的可能,讓創造力創造科學的視野』 精神『教育不能創造什麼,但它能啟發兒童創造力以從事於創造工作』 遊戲趣(Play & Fun)秉持著兒童創客(Maker)的教育方式,希望讓孩子們透過益智遊戲及手創DIY製作自己喜歡的東西,增進藝術美學及邏輯訓練,在過程中建構出STEAM(科學、技術、工程、藝術、數學)的能力。 旗下另一個品牌「魔法3D光膠」是將魔法光束(藍光LED)技術及3D列印光固化膠搭配,藉由英文字母、數字圖案學習立體版以及不同主題圖卡讓小朋手繪創意,增進小朋友藝術美學及立體圖案邏輯訓練、培養創客手作精神。
https://www.palyfun.com.tw/ 雷邦科技有限公司

首頁 ﹥ 聯絡資訊

*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼